プレスリリース

クライアントに見せたい情報を無料提供!「印刷Dandyism」を10月から発行

• LINEで送る

なにを示すことが大事なのか

クライアントに見せたい情報誌「印刷Dandyism」発行

激変する印刷ソリューションを生かし、高品質、高機能化を目指す製品が提供されています。しかし、印刷を必要とする市場は、変化の動向を理解しているでしょうか。少なくとも、どのように生かしていけるかまではわかってはいません。印刷業界の情報はどこまで行っても印刷業界の中だけで走り回っています。

印刷業界から、外へ向けて伝えていく手段として、印刷タイムスに掲載された情報のうちから、3ケ月に一度、過去・現在・未来に向けた企業の「立ち位置」を必需条件として選別し、その報道内容を外部に提供する「読みたい人を探す情報誌」として発行していくことを考えています。

印刷タイムスは、印刷センチュリークラブ事務局として、会報誌「PRIDE」を提供してきましたが、今回の「印刷Dandyism」に名称と内容を変えて、号数を継承していくことになりました。

この雑誌に掲載される記事は、情報提供者はもちろんとして、一番大事なことは、発信者が最も読んで欲しいと願っているクライアントにお届けする事を目指します。事前記事制作とクライアント部数の調査などを経て、必要ならば百部でも2百部でも、無料提供をして、読ませたい人々に届けてもらう自由配送をお願いしていきます。

「印刷」というコネクト4.0を旨とする技術と、これまでの熟練技術の中から、「印刷Dandyism」編集部が選りすぐった形で雑誌のダンディズム化を図っていきたいと考えています。

試読紙の無料配布サービス

「印刷Dandyism」は、記事掲載されたニュースに関心を持つ人々に適切に紹介することを目的に試読紙の無料配布を行っております。必要部数・住所・会社名・お電話番号をご記入の上、お問合せフォームよりお気軽にお申し込みくださいませ。

• LINEで送る